LA CUCINA - Ristorante Rosso Ciliegino

Ristorante Mare & Terra
Vai ai contenuti
Una volta aperte le danze con gli antipasti, fanno il loro ingresso le prime portate: i primi piatti del Ristorante Rosso Ciliegino soddisfano il palato più sopraffino.
La pasta è sinonimo di tradizione e semplicità. Il Ristorante Rosso Ciliegino propone primi piatti con ingredienti sani e tradizionali; mangiare bene è di importanza fondamentale.

Mangiare correttamente non significa privarsi di sapori e gusti: il Ristorante Rosso Ciliegino ci insegna come mangiare sano, utilizzando prodotti freschi e della tradizione sapientemente elaborati e cucinati, per soddisfare occhi e palato: piatti sono semplicemente genuini.

  • gli antipasti eccezzionali
  • i primi sfizziosi
  • le carni tenere e gustose;
  • i piatti di pesce sono freschi e leggeri
  • i nostri dolci sono una vera leccornia

Chi ama la pizza troverà da Rosso Ciliegino un punto di riferimento goloso e irresistibile. La nostra pizza non è la classica pizza tonda!!!  ma bensi alla Pala.
Ebbene si, stiamo parlando proprio della pizza alla pala! Spianata a mano e cotta direttamente sul refrattario del forno.
Oltre alle pizze classiche della tradizione italiana, offriamo una varietà sfiziosa ed invitante di pizze dove i colori ed il gusto si sposano con sapienza e fantasia.

L'impasto della nostra pizza, leggero e fragrante unitamente agli ingredienti freschissimi vi regalerà un momento di piacere unico in un ambiente curato ed accogliente ed all'insegna del gusto e del relax.

PERCHE' SCEGLIERE LA NOSTRA PIZZA

  • Alta digeribilità ( lievitazione 24/48 ore)
  • Pochi carboidrati e grassi ( con l'80% di acqua e poco lievito)
  • morbitezza (mix di farine, grano tenero, riso e soia)
Per questo:
  • la nostra pizza è così buona e digeribile.
  • le nostre focacce cotte al forno sono così fragranti e gustose.
  • i nostri fritti, tutti rigorosamente fatti da noi, sono così leggeri e gustosi.

Usiamo solo ingredienti di primissima scelta:
dalle farine, all’olio extravergine di oliva, dalla mozzarella di Bufala, al fiordilatte alle verdure e uova fresche di galline allevate a terra.

Torna ai contenuti